子のいる生活 

旅するアート食人

3回目のきになるき

そろそろ行きたいなーというタイミングで予約がとれたきになるき。

グリーンカレーしゃぶしゃぶ」の時期で、正直そこまで心惹かれなかったのですがこれが当たりでした!今回も一つもハズレがない。これでお酒こみで5500円なんて。大満足。

煮込み

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枝豆は冷えてからが美味しいらしい。比較させてくれました
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自家製さつま揚げ
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コーンのフリット
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恒例のまぐろ!
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それぞれがそれぞれに美味しい
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しゃぶしゃぶのお肉
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しゃぶしゃぶの出汁 つまりグリーンカレー。出汁とココナッツと混ざっていて、カレーっぽい色をしていないのにしっかりカレー味。やみつきに。f:id:blackjunjun:20190917230725j:image

しゃぶしゃぶしている風の写真がない…最後の方、写真が雑になるのはきっと飲み放題のせい。

今回は日本酒はやめておき、ひたすらいも焼酎のソーダ割りで。

きになるきの炭酸を知ってしまうと、他のお店の炭酸の足りなさが気になるのです。