2019-03-19 肉山に登ってきた 美食 賢く生きる ずーっと登ってみたかった山、肉山。とうとう登る機会を得ました。 店員さんから"窓"と呼ばれる席は、窓側カウンターで、調理の様子がよくみえました。炭火で焼かれるホイルに包まれたものの中身が気になってしょうがない。 順にお届けします。 友人には思ってたよりお肉が少なかった…と申したのですが、けっこうあったかも。切り分けて余ったお肉までいただいたのに… お肉に期待するあまりお酒をかなり控えたのと、早食いなのと大食いなのとで麻痺していたのかも。 予約は取れませんが、当日ひょいって空くのでそこが狙い目。 おとなの週末責任編集 東京 肉 おいしい店 検索不要! 最高の一軒が見つかる! [ おとなの週末編集部 ] 楽天で購入