子のいる生活 

旅するアート食人

肉山に登ってきた

ずーっと登ってみたかった山、肉山。とうとう登る機会を得ました。

f:id:blackjunjun:20190319095331j:image

店員さんから"窓"と呼ばれる席は、窓側カウンターで、調理の様子がよくみえました。炭火で焼かれるホイルに包まれたものの中身が気になってしょうがない。

順にお届けします。
f:id:blackjunjun:20190319095308j:image
f:id:blackjunjun:20190319095341j:image
f:id:blackjunjun:20190319095347j:image
f:id:blackjunjun:20190319095322j:image
f:id:blackjunjun:20190319095335j:image
f:id:blackjunjun:20190319095318j:image
f:id:blackjunjun:20190319095314j:image
f:id:blackjunjun:20190319095415j:image
f:id:blackjunjun:20190319095410j:image
f:id:blackjunjun:20190319095326j:image
f:id:blackjunjun:20190319095354j:image
f:id:blackjunjun:20190319095302j:image

友人には思ってたよりお肉が少なかった…と申したのですが、けっこうあったかも。切り分けて余ったお肉までいただいたのに…

お肉に期待するあまりお酒をかなり控えたのと、早食いなのと大食いなのとで麻痺していたのかも。

 

予約は取れませんが、当日ひょいって空くのでそこが狙い目。